Новости бизнеса

Билл Морган: «SEC излишне свободно трактует тест Хауи в деле Ripple»

здесь может быть ваша реклама

*Ads: Зарегистрируйтесь, чтобы получить бонус до 5135 USDT!

*Ads: Приведи друга и получи 1,000 USD + 15% комиссионных.
*Ads: Зарегистрируйтесь и получите бонус 4700 FUSDT.
*Ads: Тысячи пользователей уже инвестируют с нами, присоединяйтесь.
*Ads: Принимайте платежи в криптовалюте онлайн на вашем сайте.

Юрист компании Morgan Mac Lawyers заявил, что интерпретация Комиссией по ценным бумагам и биржам США (SEC) теста Хауи в деле Ripple должна быть «конкретной и правдоподобной, а не притянутой за уши».

Билл Морган (Bill Morgan) напомнил, что в деле против компании Ripple SEC надеется выстроить сторону обвинения вокруг классификации XRP как ценной бумаги. Морган утверждает, что дело SEC против Ripple основано на том, что регулятор пытается подменить истинное внутреннее содержание актива определением его возможной юридической роли на вторичном рынке.

Билл Морган заявил, что полностью поддерживает аргументацию адвоката Ripple Джона Дитона (John Deaton) который высказал категорическое несогласие с трактовкой SEC криптовалюты XRP как инвестиционного контракта.

«Комиссия настолько широко интерпретирует тест Хауи, что границы толкования невозможно определить ни в пространстве, ни во времени. Фактически это равносильно доказательству того, что Ripple предложила всему миру XRP. При этом SEC продолжает утверждать: каждая вторичная продажа XRP с начала времен до конца света соответствует всем трем аспектам Хауи», – писал Джон Дитон в Твиттере.

По словам Моргана, если судебные органы поддержат позицию SEC в отношении XRP на вторичном рынке, это будет иметь далеко идущие последствия для всей криптоиндустрии. В частности, у SEC будут развязаны руки чтобы классифицировать другие криптоактивы, например Algorand и DASH, как ценные бумаги.

Ранее Билл Морган высказал предположение, что биржа Coinbase не будет исключать
из листинга биткоин и эфир даже под давлением регуляторов, поскольку на эти криптовалюты приходится 65% объема торгов.

Источник

Нажмите, чтобы оценить статью!
[Итого: 0 Среднее значение: 0]
здесь может быть ваша реклама
здесь может быть ваша реклама

*Ads: Как безопасно обменять криптовалюту без KYC?

Добавить комментарий

Кнопка «Наверх»