Новости бизнеса

Binance Australia остановила банковские переводы через PayID

здесь может быть ваша реклама

*Ads: Зарегистрируйтесь, чтобы получить бонус до 5135 USDT!

*Ads: Приведи друга и получи 1,000 USD + 15% комиссионных.
*Ads: Зарегистрируйтесь и получите бонус 4700 FUSDT.
*Ads: Тысячи пользователей уже инвестируют с нами, присоединяйтесь.
*Ads: Принимайте платежи в криптовалюте онлайн на вашем сайте.

Австралийское подразделение Binance приостановило работу с банками через PayID. Кроме того, крупнейший банк континента Westpac запретил своим клиентам делать депозиты на криптовалютную биржу.

Сегодня биржа сообщила, что депозиты через PayID более недоступны австралийцам, а вывод средств на банковские счета также будет затронут «из-за решения стороннего поставщика платежных услуг».

«Мы с сожалением сообщаем вам о немедленном ограничении на депозиты в AUD через сервис PayID из-за решения стороннего поставщика услуг. Также это повлияет на вывод средств с помощью банковского перевода. Мы сообщим о сроках исправления проблемы позднее», ― заявило австралийское подразделение биржи.

На текущий момент депозиты в AUD и вывод через банковские переводы работают, но непонятно, сколько это продлится. Сейчас Binance занимается поиском альтернативного платежного провайдера для поддержки депозитов и выводов в AUD.

Напомним, что в апреле Австралийская комиссия по ценным бумагам и инвестициям (ASIC) отозвала лицензию на оказание финансовых услуг у Binance Australia.

Источник

Нажмите, чтобы оценить статью!
[Итого: 0 Среднее значение: 0]
здесь может быть ваша реклама
здесь может быть ваша реклама

*Ads: Как безопасно обменять криптовалюту без KYC?

Добавить комментарий

Кнопка «Наверх»