Пресс-релизы

Binance корректирует комиссии за выпуск коллекций NFT

здесь может быть ваша реклама

*Ads: Зарегистрируйтесь, чтобы получить бонус до 5135 USDT!

*Ads: Приведи друга и получи 1,000 USD + 15% комиссионных.
*Ads: Зарегистрируйтесь и получите бонус 4700 FUSDT.
*Ads: Тысячи пользователей уже инвестируют с нами, присоединяйтесь.
*Ads: Принимайте платежи в криптовалюте онлайн на вашем сайте.

NFT-маркетплейс криптобиржи Binance уведомил пользователей о введении новых стандартов, применяемых к коллекциям невзаимозаменяемых токенов и количеству подписчиков.

Binance NFT Marketplace официально уведомил о внесении изменений в комиссионные сборы, связанные с выпуском NFT. Для получения прав на создание новой коллекции токенов, пользователь обязан пройти обязательную проверку личности, а его аккаунт на платформе Binance NFT обязан иметь не менее 10 подписчиков.

Для каждой новой коллекции NFT вводится фиксированная плата за выпуск, которая включает в себя плату за развертывание смарт-контракта и плату за обслуживание. Комиссионные сборы составят 0.50 эфира (ETH) для коллекций, разворачиваемых на блокчейне Эфириума, и 1.00 BNB для Binance Smart Chain.

В случае выявления несоответствия минимальным ожидаемым стандартам платформа оставляет за собой право на проведение углубленной проверки коллекции или удаления NFT со своей торговой площадки.

Обновленные сборы и минимальные требования к подписчикам для чеканки NFT вступят в силу 15 февраля в 23:59 (UTC). Binance NFT заявила, что изменения были сделаны по просьбе пользователей платформы для защиты их прав и интересов, а также обеспечения доступности высококачественных NFT.

В середине прошлого года биржа Binance и разработчик мобильных приложений Splyt сообщили
о намерении предложить 90 млн пользователям из 150 стран доступ к услугам аренды транспорта и покупки билетов через Binance Marketplace.

Источник

Нажмите, чтобы оценить статью!
[Итого: 0 Среднее значение: 0]
здесь может быть ваша реклама
здесь может быть ваша реклама

*Ads: Как безопасно обменять криптовалюту без KYC?

Добавить комментарий

Кнопка «Наверх»