Новости бизнеса

Биржа Binance возобновила работу в Бельгии

здесь может быть ваша реклама

*Ads: Зарегистрируйтесь, чтобы получить бонус до 5135 USDT!

*Ads: Приведи друга и получи 1,000 USD + 15% комиссионных.
*Ads: Зарегистрируйтесь и получите бонус 4700 FUSDT.
*Ads: Тысячи пользователей уже инвестируют с нами, присоединяйтесь.
*Ads: Принимайте платежи в криптовалюте онлайн на вашем сайте.

Крупнейшая криптовалютная биржа Binance возобновила торговые операции в Бельгии спустя три месяца после запрета регулирующих органов на деятельность платформы в стране.

Руководство Binance сообщило, что торговая площадка возобновила регистрацию для бельгийских пользователей. Теперь они могут пользоваться различными продуктами и услугами биржи, а также вносить депозиты и выводить средства, приняв новые Условия использования платформы.

В конце июня Управление финансовых услуг и рынков Бельгии (FSMA) выпустило приказ, согласно которому Binance должна была прекратить оказание услуг по обмену криптовалютами на территории Бельгии. Регулятор обвиняет Binance в сознательном предоставлении своих услуг гражданам Бельгии, тогда как сама компания находится за пределами Европейской экономической зоны (ЕЭЗ). Это нарушает законы против отмывания денег и финансирования терроризма, заявило FSMA.

Ситуация привела к тому, что бирже пришлось искать нормативную лазейку для обслуживания бельгийских пользователей. Поскольку Binance зарегистрирована в Польше как поставщик услуг виртуальных активов (VASP), то выполнять функции основного поставщика услуг для граждан Бельгии стало польское подразделение биржи.

Несмотря на возобновление операций в Бельгии, Комиссия по ценным бумагам и биржам США (SEC) продолжает вести расследование в отношении Binance. Недавно руководство торговой площадки потребовало суд отклонить иски SEC, обвинив регулятора в превышении полномочий.

Источник

Нажмите, чтобы оценить статью!
[Итого: 0 Среднее значение: 0]
здесь может быть ваша реклама
здесь может быть ваша реклама

*Ads: Получит 241 USDT и скидку 50 % на торговые комиссии!

Добавить комментарий

Кнопка «Наверх»