Новости бизнеса

Bloomberg: Криптокомпания Hashkey хочет привлечь $200 млн инвестиций

здесь может быть ваша реклама

*Ads: Зарегистрируйтесь, чтобы получить бонус до 5135 USDT!

*Ads: Приведи друга и получи 1,000 USD + 15% комиссионных.
*Ads: Зарегистрируйтесь и получите бонус 4700 FUSDT.
*Ads: Тысячи пользователей уже инвестируют с нами, присоединяйтесь.
*Ads: Принимайте платежи в криптовалюте онлайн на вашем сайте.

Криптовалютная инвестиционная компания Hashkey Group планирует привлечь средства на сумму до $200 млн, используя преимущества цифровых активов Гонконга. Об этом пишет Bloomberg.

Сама HashKey Group сегодня оценивается более чем в $1 млрд. Компания ведет переговоры о привлечении от $100 млн на ранней стадии. Сделка продвигается, но такие условия как размер и оценка могут измениться, сообщают источники издания.

Hashkey была основана в 2018 году. Деятельность включает в себя венчурное инвестирование, управление активами, брокерские услуги, трейдинг и инфраструктурные Web3-проекты. Штаб-квартира HashKey Group находится в Гонконге, компания также ведет бизнес в Сингапуре и Японии. Группа владеет инвестиционной компанией HashKey Capital и торговой площадкой HashKey PRO, одной из двух лицензированных криптобирж Гонконга.

Новые правила регулирования криптоиндустрии в Гонконге должны вступить в силу уже с 1 июня. Особое внимание гонконгский регулятор уделяет процедурам противодействия отмыванию доходов (AML) и процессам идентификации клиентов (KYC). SFC уже сейчас обеспечивает работу некоторых криптоплатформ в соответствии с правилами. Кроме того, OSL и Hashkey Group уже получили лицензии от регулятора.

Ранее Управление денежного обращения Гонконга (HKMA) объявило о запуске пилотной программы e-HKD и тестировании вариантов использования этой государственной цифровой валюты.  

Источник

Нажмите, чтобы оценить статью!
[Итого: 0 Среднее значение: 0]
здесь может быть ваша реклама
здесь может быть ваша реклама

*Ads: Как безопасно обменять криптовалюту без KYC?

Добавить комментарий

Кнопка «Наверх»