Новости ICO и токенизации

Центр Помпиду анонсировал выставку проектов NFT CryptoPunks и Autoglyphs

здесь может быть ваша реклама

*Ads: Зарегистрируйтесь, чтобы получить бонус до 5135 USDT!

*Ads: Приведи друга и получи 1,000 USD + 15% комиссионных.
*Ads: Зарегистрируйтесь и получите бонус 4700 FUSDT.
*Ads: Тысячи пользователей уже инвестируют с нами, присоединяйтесь.
*Ads: Принимайте платежи в криптовалюте онлайн на вашем сайте.

​​Национальный музей современного искусства Франции объявил о планах по проведению новой выставки, посвященной взаимосвязи между традиционным искусством и блокчейном.

Это первый случай, когда музей, в котором хранятся шедевры таких выдающихся художников, как Василий Кандинский, Фрида Кало (Frida Kahlo), Анри Матисс (Henri Matisse) и Марк Шагал (Marc Chagal), принял решение о выставке коллекций невзаимозаменяемых токенов (NFT). 

По предварительным данным, на выставке будут представлены NFT проектов CryptoPunks и Autoglyphs, а также работы еще 12 цифровых художников.

«Партнерство с Центром Помпиду, одним из самых знаковых музеев современного искусства в мире, означает, что криптоискусство по праву признается отраслью как важное художественное движение», — говорится в совместном заявлении будущих участников выставки.

Токены CryptoPunks, выпущенные на блокчейне Эфириума, стали одной из самых известных и популярных коллекций NFT с тиражом 10 000 экземпляров. Autoglyphs, проект генеративного искусства от Larva Labs, первоначального создателя CryptoPunks, встречается реже и содержит всего 512 NFT.

В 2022 году редкий NFT CryptoPunk #5822, который представляет собой изображение панка-пришельца в бандане, был продан за 8 000 ETH, что по курсу на тот момент составляло $23.7 млн.

Источник

Нажмите, чтобы оценить статью!
[Итого: 0 Среднее значение: 0]
здесь может быть ваша реклама
здесь может быть ваша реклама

*Ads: Как безопасно обменять криптовалюту без KYC?

Добавить комментарий

Кнопка «Наверх»