Политика и регулирование

Chainalysis: Саудовская Аравия стала самой быстрорастущей региональной криптоэкономикой мира

здесь может быть ваша реклама

*Ads: Зарегистрируйтесь, чтобы получить бонус до 5135 USDT!

*Ads: Приведи друга и получи 1,000 USD + 15% комиссионных.
*Ads: Зарегистрируйтесь и получите бонус 4700 FUSDT.
*Ads: Тысячи пользователей уже инвестируют с нами, присоединяйтесь.
*Ads: Принимайте платежи в криптовалюте онлайн на вашем сайте.

Согласно новому отраслевому отчету компании Chainalysis, Саудовская Аравия лидирует среди всех региональных криптоэкономик по объему роста транзакций за последний год, с июля 2022-го по июнь 2023-го.

Аналитики компании Chainalysis приводят данные, согласно которым с июля по июнь объем криптовалютных транзакций в королевстве вырос на 12%, достигнув почти $31 млрд. Далее в рейтинге следуют Вьетнам (11,6%), Нигерия (9%) и Испания (6,9%).

Согласно анализу перспектив развития криптоиндустрии стран Персидского залива за 2023 год, регуляторы рынка криптовалют из Объединенных Арабских Эмиратов (ОАЭ) предоставили финтех-компаням более дружественную нормативную среду для развития. Это привело к высоким показателям внедрения криптоактивов, а также привлекло инвесторов. Согласно отчету Crypto Wealth Report компании Henley & Partners, около 35% населения ОАЭ инвестируют в криптовалюты. 

Эксперты сообщают, что за прошедший год рынок цифровых активов стран Ближнего Востока и Северной Африки (MENA) привлек более $566 млрд в криптовалютах: это на 48% больше, чем годом ранее.

Управляющий директор Ripple в регионе MENA Навин Гупта (Navin Gupta) заявил, что регулирование криптовалютной индустрии здесь гораздо более прогрессивно, чем в США.

Источник

Нажмите, чтобы оценить статью!
[Итого: 0 Среднее значение: 0]
здесь может быть ваша реклама
здесь может быть ваша реклама

*Ads: Получит 241 USDT и скидку 50 % на торговые комиссии!

Добавить комментарий

Кнопка «Наверх»