Новости безопасности

Энтони Скарамуччи: «Сэм Бэнкман-Фрид определенно создал мошенническую схему»

здесь может быть ваша реклама

*Ads: Зарегистрируйтесь, чтобы получить бонус до 5135 USDT!

*Ads: Приведи друга и получи 1,000 USD + 15% комиссионных.
*Ads: Зарегистрируйтесь и получите бонус 4700 FUSDT.
*Ads: Тысячи пользователей уже инвестируют с нами, присоединяйтесь.
*Ads: Принимайте платежи в криптовалюте онлайн на вашем сайте.

Основатель SkyBridge Capital Энтони Скарамуччи изменил свое отношение к терпящей крушение бирже FTX. Сейчас он признает, что Сэм Бэнкман-Фрид определенно совершил преступление.

Ранее Энтони Скарамуччи (Anthony Scaramucci) достаточно сдержанно высказывался о крахе криптовалютной биржи. Однако в ходе недавнего интервью на канале CNBC основатель SkyBridge Capital заявил, что FTX и ее связи с Alameda определенно выглядят мошенническими.

«Стало кристально ясно, что это мошенничество. Конечно, нужно дать возможность компетентным органам разобраться в ситуации», ― подчеркнул Скарамуччи.

Отметим, что венчурное подразделение FTX Ventures купило 30% в SkyBridge Capital в сентябре прошлого года. Скарамуччи заявил, что компания готова выкупить свою долю у рушащейся криптовалютной биржи. Однако, по его словам, на этот процесс могут уйти месяцы:

«Мы ждем отчетов и разрешения от специалистов по банкротству, юристов и инвестиционных банкиров. Только тогда мы сможем определить дату выкупа нашей доли и сумму сделки».

Ранее американский суд разрешил временным управляющим FTX продать 4 компании, принадлежащие бирже. Речь идет о LedgerX, Embed, FTX Europe и FTX Japan.

Источник

Нажмите, чтобы оценить статью!
[Итого: 0 Среднее значение: 0]
здесь может быть ваша реклама
здесь может быть ваша реклама

*Ads: Как безопасно обменять криптовалюту без KYC?

Добавить комментарий

Кнопка «Наверх»