Новости безопасности

IEO проекта Calvaria выйдет завтра – как успеть купить?

здесь может быть ваша реклама

*Ads: Зарегистрируйтесь, чтобы получить бонус до 5135 USDT!

*Ads: Приведи друга и получи 1,000 USD + 15% комиссионных.
*Ads: Зарегистрируйтесь и получите бонус 4700 FUSDT.
*Ads: Тысячи пользователей уже инвестируют с нами, присоединяйтесь.
*Ads: Принимайте платежи в криптовалюте онлайн на вашем сайте.

IEO популярной боевой карточной игры формата «играй, чтобы заработать» (P2E) Calvaria запланирована на 7 февраля в 6:00 UTC на криптобирже BKEX.

Ожидается, что в ближайшие годы в индустрии P2E произойдет рост, и Calvaria готова извлечь из этого выгоду. Уникальные игровые функции проекта и доступность для игроков без опыта в криптовалюте отличают его от конкурентов. У игры большой потенциал для привлечения более обширной базы игроков, чем у других P2E-игр на рынке.

P2E игры в ближайшем будущем станут многомиллиардной индустрией

Вселенная Calvaria состоит из отдельных миров, в каждом из которых есть уникальные персонажи, функции и карты в виде невзаимозаменяемых токенов (NFT). У игроков есть возможность получать вознаграждение, размещая собственный токен RIA.

Calvaria собирается запустить свою альфа-версию во втором квартале этого года. Ожидается, что полная версия будет выпущена в ближайшие месяцы с проведением турниров между игроками, которые будут транслироваться в прямом эфире.

Официальная страница в Твиттере уже собрала более 59 000 подписчиков еще до того, как игра была запущена — это показыват большой потенциал проекта. Кроме того, дела в сфере «играй, чтобы заработать» становятся все лучше. Недавнее исследование Absolute Reports предполагает, что к 2028 году стоимость P2E NFT превысит 2,8 миллиарда долларов, а совокупный годовой темп роста составит 20,4% в следующие пять лет. Учитывая это, Calvaria точно сможет извлечь выгоду из растущего интереса к сектору «играй, чтобы заработать».

Calvaria лидирует в секторе Play-to-Earn

Calvaria привлекла огромное внимание, потому что она нацелена на продвижение сектора P2E различными способами. Версии игры для ПК и мобильных устройств скоро будут доступны в магазинах приложений. С Calvaria геймеры не обязаны хранить криптовалюту для участия в ней. Это делает проект идеальной отправной точкой для новичков в криптографии, поскольку в него можно играть без криптокошелька.

Примечательно, что игра предлагает как бесплатную игру, так и возможность зарабатывать деньги. Независимо от выбранного варианта игроки перенесутся в мифическую загробную жизнь, где они смогут зарабатывать и улучшать коллекционные карты для участия в битвах.

В результате предпродажи проекта было собрано более 3 миллионов долларов. Несколько бирж готовятся к листингу токена RIA в ближайшие недели.

Купить токен RIA 

Отказ от ответственности: раздел «Разговоры индустрии» содержит мнения игроков крипторынка и не является частью редакционного контента Cryptonews.com.

Источник

Нажмите, чтобы оценить статью!
[Итого: 0 Среднее значение: 0]
здесь может быть ваша реклама
здесь может быть ваша реклама

*Ads: Как безопасно обменять криптовалюту без KYC?

Добавить комментарий

Кнопка «Наверх»