Новости бизнеса

Independent Reserve объявила о партнерстве с PayPal для криптовалютных платежей

здесь может быть ваша реклама

*Ads: Зарегистрируйтесь, чтобы получить бонус до 5135 USDT!

*Ads: Приведи друга и получи 1,000 USD + 15% комиссионных.
*Ads: Зарегистрируйтесь и получите бонус 4700 FUSDT.
*Ads: Тысячи пользователей уже инвестируют с нами, присоединяйтесь.
*Ads: Принимайте платежи в криптовалюте онлайн на вашем сайте.

Австралийская криптобиржа Independent Reserve объявила о партнерстве с платежным гигантом PayPal для совершения криптовалютных транзакций, чтобы обойти банковские ограничения на платежи с цифровыми активами.

Генеральный директор Independent Reserve Адриан Пржелозны (Adrian Przelozny) сообщил, что благодаря сотрудничеству с PayPal, клиенты биржи смогут пополнять свои криптовалютные счета с помощью фиатных денег напрямую из кошелька PayPal, а также использовать этот платежный сервис для вывода средств с торговой площадки в режиме реального времени. Это предоставит австралийским инвесторам расширенные возможности по совершению депозитов и выводу средств, а также снизит возможные риски, если местные банки еще сильнее ужесточат меры против криптоотрасли.

Пржелозны рассказал, что для пользователей будет установлен ежедневный лимит на депозит в размере $5 000. Это касается средств, отправляемых на биржу через PayPal или кредитную карту. Пржелозны выразил благодарность PayPal за позитивный настрой в отношении криптосектора и готовность сотрудничать с биржей, несмотря на скептицизм финансовых организаций.

«Приятно видеть, что такая крупная компания, как PayPal, идет против течения и видит в криптоиндустрии много возможностей. Чего не скажешь о банках, которые замечают в отрасли только риски», — сказал руководитель Independent Reserve.

Сейчас как минимум пять крупных австралийских банков — Bendigo Bank, National Australia Bank (NAB), Westpac и ANZ — ввели ряд ограничений для клиентов криптовалютных бирж. В июне Commonwealth Bank установил лимит размере 10 000 австралийских долларов для депозитов на криптоплатформы, объяснив это большим количеством мошенничества с цифровыми активами.

Управляющий директор австралийского подразделения PayPal Australia Питер Коуэн (Peter Cowan) в свою очередь прокомментировал, что партнерство с Independent Reserve упростит перемещение средств на криптовалютные биржи для австралийских инвесторов и позволит обойти им определенные ограничения. По словам Коуэна, цифровые активы стимулируют развитие инноваций в сфере финансов и, как следствие, улучшают финансовые возможности населения.

В начале августа платежная система PayPal объявила о запуске собственного стейблкоина для переводов и платежей — PayPal USD, эмитентом которого стала компания Paxos Trust.

Источник

Нажмите, чтобы оценить статью!
[Итого: 0 Среднее значение: 0]
здесь может быть ваша реклама
здесь может быть ваша реклама

*Ads: Получит 241 USDT и скидку 50 % на торговые комиссии!

Добавить комментарий

Кнопка «Наверх»