Новости безопасности

Инвесторы отмечают особенности этого нового криптопроекта для электромобилей – почему и вам следует обратить на него внимание

здесь может быть ваша реклама

*Ads: Зарегистрируйтесь, чтобы получить бонус до 5135 USDT!

*Ads: Приведи друга и получи 1,000 USD + 15% комиссионных.
*Ads: Зарегистрируйтесь и получите бонус 4700 FUSDT.
*Ads: Тысячи пользователей уже инвестируют с нами, присоединяйтесь.
*Ads: Принимайте платежи в криптовалюте онлайн на вашем сайте.

В будущем электромобили сыграют решающую роль в создании более экологически устойчивой системы передвижения. Согласно последним данным, опубликованным Европейской ассоциацией автопроизводителей (ACEA), автомобили с топливным и дизельным двигателем уже составляют лишь 52,8% мировых транспортных средств.

Однако на этом исследование не счерпывается. В отчете также говорится, что около 25,1% от общего числа зарегистрированных транспортных средств в европейских странах были гибридными электрическими и обладали аккумуляторными батареями – в сумме они составляют заметные 10% от общего числа. Такие изменения свидетельствует о растущем согласии среди мировых лидеров в отношении идеи перехода к возобновляемым источникам энергии для облегчения перевозок товаров и услуг. Это открывает огромные перспективы для индустрии электромобилей, но зачастую число пользователей таких транспортных средств с батарейным питанием сокращается.

Новый проект призван изменить это, предоставив децентрализованную модель пользования электромобилями. Это позволит любому пользователю активно участвовать в сокращении мировых выбросов парниковых газов, не покидая свой автомобиль.

C+Charge – открытие индустрии углеродных кредитов

Эксперты по изменениям климата и правительства стран мира изучили несколько вариантов борьбы с распространением глобального потепления. Одним из таких решений стало введение углеродных квот. Концепция звучит сложно, но она довольно проста: людям выдаются разрешения на выброс определенного количества углекислого газа в атмосферу. Как только они превышают разрешенный уровень выбросов, они должны купить больше этих квот или кредитов, а если не исчерпают свою квоту, можно перепродать излишки другому лицу.

Основная проблема таких квот заключается в том, чтобы найти инновационные способы производства энергии. В то время как в этой сфере существует растущие новые отрасли, экосистема углеродных кредитов представляет собой практически закрытый клуб, в который легко попасть лишь преприятиям. Это связано с тем, что углеродные кредиты не прижились и оказались недоступными для обычных автовладельцев, но проект C+Charge стремится это изменить.

Проект C+Charge был запущен в конце 2022 года и планирует создать надежную одноранговую платежную систему для станций зарядки электромобилей. Команда создателей хочет сделать углеродные квоты доступными для всех водителей, а не только для производителей автомобилей. Владельцам электромобилей будут предоставлены электронные кошельки, содержащие собственный токен платформы CCHG, с помощью которого они смогут оплачивать зарядку и получать бесплатные углеродные квоты за использование платформы.

C+Charge предоставляет возможность всем поучаствовать в быстрорастущем рынке углеродных кредитов через свой платежный токен. Учитывая, что продажи электромобилей растут, упоминание C+Charge может войти в обиход многих автолюбителей.

Потенциал проекта отметили производители электромобилей, и многие из них уже присоединились к проекту C+Charge. Известные компании: Flowcarbon, Chain Labs, CLS, DTC Group и некоторые другие, уже поддержали идею создателей. Такое особое внимание, вызывающее много шума, происходит из-за потенциального охвата рынка.

В настоящее время C+Charge разрабатывает свое приложение, которое будет совместимо с OCPP 2.0. Это обеспечит его работу на более чем 1,8 миллиона зарядных станций по всему миру. Мобильное приложение также будет обладать честным и понятным ценообразованием и отсутствием лишних и сторонних платных услуг, поскольку связь с технологией блокчейна сделает процесс прозрачным и простым.

Продолжение предпродажи C+Charge

Как и большинство криптопроектов, C+Charge имеет собственный токен CCHG, который поддерживает все операции в его сети. Благодаря этому пользователи смогут оплачивать зарядку электромобиля на станциях и участвовать в работе сети.

На момент написания статьи CCHG находится на первом этапе предпродажи и уже привлек значительную сумму от инвесторов – 388 000 долларов США. Ранние инвесторы признают огромный потенциал проекта, который предлагает токен CCHG как основу операций на платформе, так и валюту, которая может принести многократную прибыль.

Всем заинтересовавшимся этим зеленым криптопроектом, следует обратиться к сайту предпродажи, где можно легко приобрести токен.

C+Charge — отличный вариант, однако представляем список лучших криптовалют с наибольшим потенциалом в 2023 году.

Посетите предпродажу C+Charge прямо сейчас

Отказ от ответственности: раздел «Разговоры индустрии» содержит мнения игроков крипторынка и не является частью редакционного контента Cryptonews.com.

Источник

Нажмите, чтобы оценить статью!
[Итого: 0 Среднее значение: 0]
здесь может быть ваша реклама
здесь может быть ваша реклама

*Ads: Как безопасно обменять криптовалюту без KYC?

Добавить комментарий

Кнопка «Наверх»