Новости безопасности

Как купить криптовалюту BTC20 — простое руководство Как купить криптовалюту BTC20 — простое руководство

здесь может быть ваша реклама

*Ads: Зарегистрируйтесь, чтобы получить бонус до 5135 USDT!

*Ads: Приведи друга и получи 1,000 USD + 15% комиссионных.
*Ads: Зарегистрируйтесь и получите бонус 4700 FUSDT.
*Ads: Тысячи пользователей уже инвестируют с нами, присоединяйтесь.
*Ads: Принимайте платежи в криптовалюте онлайн на вашем сайте.

BTC20

— это совершенно новая криптовалюта модели Proof-of-Stake, основанная на технической базе Биткоин и использующая последние тенденции блокчейна.

В этом руководстве мы описали, как всего в пять действий купить токены BTC20 на предпродаже. Также мы описали варианты использования платформы и ее будущую полезность.

Токен BTC20 продается за 1 доллар на этапе предпродажи, стремясь воссоздать ажиотаж вокруг Биткоина в 2011 году. Всего за два дня после запуска проект собрал более 170 000 долларов.

Содержание

Что такое токен BTC20?

BTC20 — это инновационная криптовалюта Proof-of-Stake (PoS), которая использует безопасность сети Ethereum, чтобы предоставить инвесторам уникальную возможность получать пассивный дохода

Черпая вдохновение из первых дней Биткоина, когда его цена составляла всего 1 доллар, BTC20 стремится улучшить функциональность первой криптовалюты, чтобы создать механизм стейкинга. Эта функция позволяет инвесторам BTC20 получать высокие вознаграждения, повышая внутреннюю ценность токена и привлекая внимание сообщества.

Как и в случае с Биткоинами, ограничение предложения платформы составляет 21 миллион. На первом этапе продадут 3 миллиона токенов. После достижения этой цели откроется вторая волна – еще 3,05 миллиона токенов. Вместе эти 6,05 миллиона токенов повторяют ранний объем обращения оригинального Биткоина.

После предпродажи оставшиеся 14,95 млн токенов будут надежно заблокированы в рамках контракта на размещение. Этот контракт позволяет держателям BTC20 делать ставки в своих токенах и участвовать в распределении вознаграждений.

На предпродаже установлена цель в 6,05 млн долларов США для расширения экосистемы BTC20. Платформа привлекла более 110 тысяч долларов за 48 часов после запуска, демонстрируя сильную поддержку сообщества.

Ставки и вознаграждения

BTC20 использует модель PoS – энергосберегающую альтернативу Proof-of-Work (PoW) Биткоина. Она же станет основой для получения вознаграждений.

Согласно техническому документу BTC20, система вознаграждений отражает график выпуска токенов Биткойн. Каждое подтверждение блока высвобождает фиксированное количество токенов BTC20 для тех, кто сделал ставку.

Доля вознаграждения, которую зарабатывает человек, пропорциональна количеству токенов, которые он поставил. Таким образом, размещение большего количества токенов означает получение большего вознаграждения. Этот метод продвигает экосистему, ориентированную на сообщество, поощряя долгосрочные инвестиции, децентрализацию и активное участие инвесторов.

Посетить сайт BTC20

Дорожная карта BTC20 и варианты будущего использования

Дорожная карта BTC20 прописывает четкий путь для токена. После предпродажи BTC20 создаст неизменяемый контракт на стейкинг, предлагая инвесторам начать делать ставки и получать вознаграждение.

После этого проект начнет формировать стратегические партнерства и  применяться в децентрализованных приложениях, повышая ценность и удобство использования токена. Растущая конкуренция в секторе DeFi означает, что BTC20 необходимо выделиться и доказать свою ценность для потенциальных партнеров и пользователей.

Будущие приложения BTC20 также могут участвовать в управлении экосистемой BTC20, гарантируя, что инвесторы смогут влиять на ключевые решения платформы. Отчасти поэтому прогноз цены BTC20 на 2023–2030 годы можно счесть оптимистичным – к концу 2030 года прогнозируется потенциальный максимум в 13 долларов.

Вместе с ростом крипторынка внедрение BTC20 в более широкую экосистему блокчейна может изменить правила игры. Будущая совместимость с другими цепочками потенциально может расширить полезность BTC20, создав более разнообразные возможности для держателей. BTC20 не просто повторяет прошлое Биткоина — он готовится к инновационному будущему.

Более того, с графиком выпуска токенов, который займет 120 лет, BTC20 станет стабильной и долгосрочной инвестиционной возможностью, которая может повторить успех Биткоина.

Присоединяйтесь к Телеграм-каналу BTC20, чтобы получать последние новости проекта, и ознакомьтесь с техническим документом.

Как купить токен BTC20 — подробное руководство

Хотя большинство людей упустило возможность получить Биткоин за доллар в 2009 году, вы все еще можете купить токены BTC20 по той же цене.

Процесс покупки можно разделить на пять простых шагов.

Шаг 1 – Настройте криптокошелек

Установите криптографический кошелек, совместимый с сайтом предварительной продажи BTC20, например, MetaMask, Ledger или Trust Wallet. MetaMask имеет как расширение для браузера, так и мобильное приложение.

Trust Wallet и Ledger доступны на сайте предварительной продажи через виджет под названием WalletConnect. Trust Wallet, связанный с Binance, — это вариант для мобильных устройств, который можно скачать в Google Play и App Store.

Кроме того, вы можете подключиться к сайту BTC20, используя свою электронную почту через «Web3Auth».

Шаг 2 – Купите криптовалюту или оплатите картой

Затем вам понадобятся ETH, USDT или BNB для покупки токена на предпродаже.

Вы можете сделать это на любой криптобирже. После их покупки отправьте криптовалюту на свой кошелек или покупайте напрямую. Кроме того, транзакции по карте возможны через стороннего провайдера Wert. В этом случае у вас попросят адрес вашего криптокошелька.

Шаг 3 – Привяжите кошелек к своей учетной записи

Чтобы купить BTC20, сначала вам нужно связать свой цифровой кошелек с платформой предпродажи. Выберите предпочитаемый кошелек и определите тип криптовалюты, которую вы хотите обменять на BTC20.

Помните, что ни один подлинный криптопроект никогда не попросит вас предоставить ключевую фразу или пароль. Если это происходит, то скорее всего это мошенничество.

Шаг 4 – Купите BTC20

После подключения кошелька укажите, сколько криптовалюты вы хотите обменять на BTC20. Нажмите «Купить токены $BTC20» и следуйте инструкциям на экране, чтобы завершить транзакцию. Помните о возможных сборах за газ.

Шаг 5 – Получите токены $BTC20

Все купленные вами токены $BTC20 останутся на платформе до завершения предпродажи. Чтобы получить их, вам надо будет вернуться на страницу предпродажи BTC20 и подтвердить транзакцию.

Обновления о датах подачи заявок и деталях запуска будут размещены на сайте проекта. Чтобы не пропустить важную информацию, даты и предстоящие листинги вы можете следить за аккаунтом BTC20 в Твиттере.

Заключение

Вы когда-нибудь задавались вопросом, стоит ли покупать Биткоин в 2023 году? BTC20 предлагает привлекательную возможность покупки токенов за 1 доллар, что отражает привлекательность первых дней Биткоина, но уже с современной технологией блокчейна.

Во время предпродажи BTC20 вы можете купить токены, подключив свой цифровой кошелек к официальному сайту, за ETH, USDT или BNB, а также с помощью банковской карты. Проект привлекает инвестиции с невероятной скоростью.

Всегда несколько раз проверяйте адреса транзакции и используйте только проверенные ссылки. Единственным авторизованным сайтом для покупки токенов BTC20 до их листинга на DEX и CEX является btc20.com.

Помните, что очень важно тщательно изучить и понимать денженции рынка, прежде чем погрузиться в трейдинг. Этап предпродажи предоставляет прекрасную возможность присоединиться к BTC20 на раннем этапе с возможностью получить крупную прибыль в течение запланированного 120-летнего распределения токенов.

Посетить сайт BTC20

 

Часто задаваемые вопросы (FAQ)

1. Что такое BTC20?

BTC20 — это новая Proof-of-Stake криптовалюта, вдохновленная зарождением Биткоина и построенная на сети Ethereum. В проекте представлен механизм ставок, позволяющий держателям зарабатывать вознаграждения. Общее предложение токена ограничено 21 миллионом, что повторяет структуру Биткоина – и сейчас BTC20  стремится привлечь 6,05 миллиона долларов на предпродаже.

2. Как инвестировать в BTC20?

Инвестировать в BTC20 – очень простой. Для этого вам понадобится свой криптокошелек – платформа поддерживает MetaMask, Ledger и Trust Wallet. Затем купите ETH, USDT или BNB, которые вы будете использовать для покупки токенов BTC20. Подключите кошелек к учетной записи BTC20 и обменяйте криптовалюту на BTC20. После получите свои токены BTC20 после окончания предпродажи.

3. Какова рыночная капитализация BTC20?

BTC20 стремится воспроизвести раннее развитие Биткоина, поэтому установлена первоначальная рыночная капитализация примерно в 6,05 миллиона долларов, что отражает стоимость Биткоина в апреле 2011 года.

Отказ от ответственности: раздел “Разговоры индустрии” содержит мнения игроков крипторынка и не является частью редакционного контента Cryptonews.com.

Введите свою почту для бесплатной новостной рассылки

Коротко о сегодняшних крипто-новостях!

Подписаться

Image

Источник

Нажмите, чтобы оценить статью!
[Итого: 0 Среднее значение: 0]
здесь может быть ваша реклама
здесь может быть ваша реклама

*Ads: Получит 241 USDT и скидку 50 % на торговые комиссии!

Добавить комментарий

Кнопка «Наверх»