Политика и регулирование

Криптокредитор Genesis подал в суд на DCG за неуплату долга на $620 млн

здесь может быть ваша реклама

*Ads: Зарегистрируйтесь, чтобы получить бонус до 5135 USDT!

*Ads: Приведи друга и получи 1,000 USD + 15% комиссионных.
*Ads: Зарегистрируйтесь и получите бонус 4700 FUSDT.
*Ads: Тысячи пользователей уже инвестируют с нами, присоединяйтесь.
*Ads: Принимайте платежи в криптовалюте онлайн на вашем сайте.

Криптокредитор Genesis Global Holdco LLC подал иск против компаний Digital Currency Group (DCG) и DCG International Investments Ltd, принадлежащих Барри Зильберту, за неуплату долга на $620 млн.

Иск был подан в суд Нью-Йорка по делам о банкротстве. Криптокредитор Genesis, в январе подавший заявление о банкротстве и уволивший более 30% своего персонала, намерен вернуть непогашенный долг $620 млн от DCG. При этом Genesis готов продолжать обсуждение потенциальной сделки, которая могла бы положить конец спору.

Недавно DCG представила план возмещения, согласно которому инвесторы могли рассчитывать на возврат до 90% своих вложений. Для реализации этого плана необходима поддержка ключевых кредиторов. Однако большинство из них, в том числе криптовалютная биржа Gemini, не согласились с этим планом из-за отсутствия ясности. Чтобы выполнить обязательства перед кредиторами, Genesis попыталась принять меры и подала иск против DCG.

Genesis утверждает, что кредиты, предоставленные DCG, остаются невыплаченными, несмотря на то, что срок погашения наступил еще в мае. Сумма непогашенного долга составляет $500 млн от DCG и около 4 550 биткоинов от DCGI. Компания Genesis также потребовала суд взыскать начисленные проценты и пени за просрочку платежа, помимо основной суммы долга.

Напомним, что в мае холдинг Digital Currency Group объявил о закрытии дочерней брокерской компании TradeBlock в связи с неопределенной регуляторной обстановкой, экономическим кризисом и затянувшейся криптозимой.

Источник

Нажмите, чтобы оценить статью!
[Итого: 0 Среднее значение: 0]
здесь может быть ваша реклама
здесь может быть ваша реклама

*Ads: Получит 241 USDT и скидку 50 % на торговые комиссии!

Добавить комментарий

Кнопка «Наверх»