Биткоин новости

Майкл МакГлоун: «Федеральный резерв продолжает давить на крипторынки»

здесь может быть ваша реклама

*Ads: Зарегистрируйтесь, чтобы получить бонус до 5135 USDT!

*Ads: Приведи друга и получи 1,000 USD + 15% комиссионных.
*Ads: Зарегистрируйтесь и получите бонус 4700 FUSDT.
*Ads: Тысячи пользователей уже инвестируют с нами, присоединяйтесь.
*Ads: Принимайте платежи в криптовалюте онлайн на вашем сайте.

Старший макроэкономический стратег Bloomberg Intelligence предупредил о возможном снижении курса биткоина из-за действий американского центробанка.

Майкл МакГлоун (Mike McGlone) на подкасте Understanding Macro сообщил, что сейчас повсеместно в мире наблюдается увеличение базовых процентных ставок. Это оказывает давление на криптовалютный рынок и другие рисковые активы. По словам аналитика, цена биткоина сейчас находится в «процессе возврата».

«Федрезерв ― он как горилла на 300 кг: если ударит, то мощно. А он продолжает ужесточать монетарную политику. Поэтому я думаю, что процесс возврата цены уже начался», ― рассказал Майкл МакГлоун.

Стратег Bloomberg полагает, что ближайшим уровнем поддержки для биткоина станет $25 000 за BTC, то есть падение в краткосрочной перспективе может составить 5%. Тем более, что рост курса биткоина с начала года все еще остается масштабным:

«Накачка цены биткоина и других рискованных активов была значительной. Мы помним подобное у акций Amazon. Это хороший индикатор. В какой-то момент, мы увидим, что BTC будет похож на золото и казначейские облигации. Но в этом году мы уже видели рост, и теперь нас ждет откат».

Ранее МакГлоун уже говорил, что криптовалютную индустрию ждут тяжелые времена.

Источник

Нажмите, чтобы оценить статью!
[Итого: 0 Среднее значение: 0]
здесь может быть ваша реклама
здесь может быть ваша реклама

*Ads: Получит 241 USDT и скидку 50 % на торговые комиссии!

Добавить комментарий

Кнопка «Наверх»