Новости бизнеса

Nexo запускает криптовалютную карту MasterCard для Евросоюза

здесь может быть ваша реклама

*Ads: Зарегистрируйтесь, чтобы получить бонус до 5135 USDT!

*Ads: Приведи друга и получи 1,000 USD + 15% комиссионных.
*Ads: Зарегистрируйтесь и получите бонус 4700 FUSDT.
*Ads: Тысячи пользователей уже инвестируют с нами, присоединяйтесь.
*Ads: Принимайте платежи в криптовалюте онлайн на вашем сайте.

Болгарская децентрализованная кредитная платформа Nexo представила новую криптовалютную карту платежной системы MasterСard, сочетающую в себе дебетовый и кредитный функционал.

Согласно анонсу, кобрендинговая Nexo MasterСard позволит пользователям тратить стейблкоины, номинированные в евро, долларах США и британских фунтах в более чем ста миллионах торговых терминалов MasterСard по всему миру.

«Двойной режим Nexo Card снижает входной барьер для внедрения криптовалюты, решая повседневные проблемы, с которыми сейчас сталкиваются пользователи, — например, необходимость конвертировать цифровые активы в фиатные перед тем, как тратить», — сообщил представитель компании Nexo.

Nexo Card будет доступна пока только гражданам стран Евросоюза. Для получения пластиковой карты или даже виртуального аналога пользователи должны иметь активную учетную запись на платформе Nexo, а также успешно пройти верификацию личности.

Ни физические, ни виртуальные карты Nexo не предусматривают платы за пользование или за отсутствие активности. Однако в зависимости от уровня лояльности пользователей Nexo планирует введение определенных лимитов на транзакции и снятие средств в банкоматах.

В мае житель штата Калифорния Джон Кресс (John Cress) подал
в суд на платформу криптокредитования Nexo, утверждая, что компания намеренно делала ложные заявления, «вызывая у него побуждение брать кредиты».

Источник

Нажмите, чтобы оценить статью!
[Итого: 0 Среднее значение: 0]
здесь может быть ваша реклама
здесь может быть ваша реклама

*Ads: Получит 241 USDT и скидку 50 % на торговые комиссии!

Добавить комментарий

Кнопка «Наверх»