Форки и альткоины

Нью-йоркский регулятор сократил список предварительно одобренных криптовалют

здесь может быть ваша реклама

*Ads: Зарегистрируйтесь, чтобы получить бонус до 5135 USDT!

*Ads: Приведи друга и получи 1,000 USD + 15% комиссионных.
*Ads: Зарегистрируйтесь и получите бонус 4700 FUSDT.
*Ads: Тысячи пользователей уже инвестируют с нами, присоединяйтесь.
*Ads: Принимайте платежи в криптовалюте онлайн на вашем сайте.

Департамент финансовых услуг штата Нью-Йорк (NYDFS) сократил количество предварительно одобренных криптовалют, которые могут размещаться для торговли и хранения на лицензированных криптовалютных платформах.

Суперинтендант Департамента финансовых услуг штата Нью-Йорк (NYDFS) Адриенн А. Харрис (Adrienne A. Harris) опубликовала обновленный «зеленый список» криптовалют. В него входят BTC, ETH, GUSD, GYEN, ZUSD, PAXG, USDP и стейблкоин PYUSD, недавно выпущенный платежной компанией PayPal. Сейчас этот список стал короче — из него удалены криптоактивы XRP, DOGE, LTC и ETC.

Ведомство уточнило, что любая организация, получившая лицензию NYDFS и разрешение на ведение коммерческой деятельности с виртуальными валютами в Нью-Йорке, может размещать одобренные криптоактивы для торговли и хранения на своей платформе. Если организация решает добавить в листинг криптоактив из «зеленого списка», об этом нужно уведомить NYDFS не менее чем за 10 дней до предложения этого криптоактива в Нью-Йорке.

Регулятор также сообщил, что повышает стандарты оценки рисков при листинге криптовалют и адаптирует расширенные требования для организаций по розничной торговле цифровыми активами. NYDFS потребовал, чтобы лицензированные торговые платформы разработали и представили ведомству на утверждение политику делистинга криптоактивов. Регулятор готов принимать общественные комментарии по регулированию стейблкоинов, защите клиентов в случае банкротства, использованию инструментов анализа блокчейнов и управлению финансовыми рисками до 20 октября.

Напомним, что в конце прошлого года Департамент обязал банки предоставлять бизнес-план минимум за 90 дней, если они намерены оказывать криптовалютные услуги. В декабре NYDFS также предложил установить сбор для лицензированных криптокомпаний, который они должны платить за регулирование их деятельности.

Источник

Нажмите, чтобы оценить статью!
[Итого: 0 Среднее значение: 0]
здесь может быть ваша реклама
здесь может быть ваша реклама

*Ads: Получит 241 USDT и скидку 50 % на торговые комиссии!

Добавить комментарий

Кнопка «Наверх»