Форки и альткоины

Платформа цифрового юаня начала поддерживать смарт-контракты

здесь может быть ваша реклама

*Ads: Зарегистрируйтесь, чтобы получить бонус до 5135 USDT!

*Ads: Приведи друга и получи 1,000 USD + 15% комиссионных.
*Ads: Зарегистрируйтесь и получите бонус 4700 FUSDT.
*Ads: Тысячи пользователей уже инвестируют с нами, присоединяйтесь.
*Ads: Принимайте платежи в криптовалюте онлайн на вашем сайте.

Платформа китайской государственной криптовалюты была обновлена. Важным нововведением стала поддержка смарт-контрактов, которые дают несколько новых применений для цифрового юаня.

Одним из первых поддержка смарт-контрактов была добавлена в приложение для покупки и доставки еды из китайских ресторанов Meituan. Когда пользователи размещают заказ и оплачивают его с помощью цифрового юаня, смарт-контракт автоматически ищет ключевые слова в списке товаров. Если пользователь покупает что-то из ключевого списка, то он автоматически добавляется в список участников розыгрыша призов на китайский Новый год.

16 января цифровой юань был впервые использован для покупки ценных бумаг. Поддержка государственной криптовалюты была добавлена в мобильное приложение брокерской компании Soochow Seurities. Кроме того, обновление приложения на ОС Android дает пользователям возможность бесконтактной оплаты, причем даже в условиях отсутствия подключения к Интернету.

В конце прошлого года один из бывших руководителей Народного банка Китая Се Пин (Xie Ping) рассказал, что, несмотря на все усилия, цифровой юань не приобрел популярности среди населения Поднебесной.

Источник

Нажмите, чтобы оценить статью!
[Итого: 0 Среднее значение: 0]
здесь может быть ваша реклама
здесь может быть ваша реклама

*Ads: Как безопасно обменять криптовалюту без KYC?

Добавить комментарий

Кнопка «Наверх»