Биткоин новости

Пользователь Биткоина заплатил рекордную комиссию в $3,1 млн

здесь может быть ваша реклама

*Ads: Зарегистрируйтесь, чтобы получить бонус до 5135 USDT!

*Ads: Приведи друга и получи 1,000 USD + 15% комиссионных.
*Ads: Зарегистрируйтесь и получите бонус 4700 FUSDT.
*Ads: Тысячи пользователей уже инвестируют с нами, присоединяйтесь.
*Ads: Принимайте платежи в криптовалюте онлайн на вашем сайте.

Похоже, один из пользователей сети Биткоина совершил роковую ошибку ― он отправил биткоины на $2,1 млн, при этом поставив комиссию в $3,1 млн. Это рекордная комиссия за единичную транзакцию в BTC.

Кошелек, с которого прошла транзакция ― совершенно новый, активирован 23 ноября. С него было сделано 4 транзакции, одна из которых с ошибочной комиссией. Кошелек, получивший транзакции, также достаточно свежий ― его создали 16 октября.

Согласно обозревателю блокчейнов Blockchair, до совершения ошибочной транзакции на кошельке пользователя хранилось 139,42 BTC ($5,2 млн). Он совершил перевод на 55,77 BTC ($2,1 млн), а размер комиссии выставил в размере 83,65 BTC ($3,1 млн). Это примерно в 120 500 раз больше, чем средняя комиссия за транзакцию в сети Биткоина.

Блок 818 087, в котором и была обработана транзакция с огромной комиссией, добыл майнинговый пул AntPool. На текущий момент представители пула не прокомментировали транзакцию, как и возможность возмещения комиссии. Также пока неизвестен и пользователь или компания, которые совершили ошибочную операцию.

Напомним, что в сентябре этого года с одного из кошельков сервиса Paxos совершили транзакцию с комиссией в $500 000. Впрочем, в этом случае майнинговый пул F2Pool, который добыл блок с этой операцией, согласился вернуть средства сервису.

Источник

Нажмите, чтобы оценить статью!
[Итого: 0 Среднее значение: 0]
здесь может быть ваша реклама
здесь может быть ваша реклама

*Ads: Получит 241 USDT и скидку 50 % на торговые комиссии!

Добавить комментарий

Кнопка «Наверх»