Новости безопасности

Предпродажа Love Hate Inu достигла рубежа в 1 миллион долларов – валюта, которая позволяет вам голосовать и зарабатывать большие деньги Предпродажа Love Hate Inu достигла рубежа в 1 миллион долларов – валюта, которая позволяет вам голосовать и зарабатывать большие деньги

здесь может быть ваша реклама

*Ads: Зарегистрируйтесь, чтобы получить бонус до 5135 USDT!

*Ads: Приведи друга и получи 1,000 USD + 15% комиссионных.
*Ads: Зарегистрируйтесь и получите бонус 4700 FUSDT.
*Ads: Тысячи пользователей уже инвестируют с нами, присоединяйтесь.
*Ads: Принимайте платежи в криптовалюте онлайн на вашем сайте.

Love Hate Inu (LHINU) — это быстрорастущая мемная монета, который произведет революцию в индустрии онлайн-опросов с оборотом 3 миллиарда долларов благодаря полезной технологии Web3 «голосуй, чтобы заработать» (V2E).

Криптопроект позволяет участникам получать вознаграждение за участие в опросах и голосованиях необычным и уникальным способом.

Новый проект уже привлек колоссальные инвестиции – 1 миллион долларов. Это произошло всего за девять дней с момента официального запуска предпродажи, что говорит о большом энтузиазме инвесторов.

Волнение вокруг новой экосистемы «Голосуй и зарабатывай»

Мемные монеты давно вызывает шумиху и волнение в СМИ, и Love Hate INU (LHINU) не является исключением.

Новая валюта может обойти главных конкурентов: Dogecoin и Shiba Inu, благодаря отдаче от инвестиций первых инвесторов.

Как упоминалось выше, платформа «Голосуй, чтобы заработать» (V2E) позволяет участвовать в голосованиях и опросах. Пользователи смогут оценить многие темы: начиная от биографий знаменитостей, моральных ценностей, политики до финансов, климата, эко-движения и многого другого.

Платформа работает на универсальной цепочке блоков Ethereum, которая обеспечивает первоклассную безопасность и максимальную прозрачность.

Потребовалось примерно пять дней, чтобы мем-монета достигла рубежа в 500 000 долларов; через три дня проект уже привлек более одного миллиона долларов инвестиций и будет продолжать расти вместе с ростом интереса инвесторов.

Согласно отчету Business Research Company, индустрия онлайн-опросов сейчас стоит 3 миллиарда долларов и вырастет до 6 миллиардов в 2027 году.

Love Hate Inu будет использовать технологию блокчейна Ethereum, предоставляя безопасные результаты опросов и опросов, на которые нельзя повлиять извне.

Чтобы участвовать в опросах на платформе, участники должны сделать ставку в собственных активах на срок не менее 30 дней.

Чем больше $LHINU ставит участник, тем больше весит его голос.

Кроме того, проект будет иметь огромную ценность для ведущих брендов, которые проводят опросы, и разнообразных проектов на базе web3, желающих получить мнение потребителей во многих сферах.

Love Hate Inu отличается от других монет-мемов благодаря своим универсальным и точным результатам опросов на блокчейне Ethereum, что делает его полезным для мировой индустрии в реальной жизни.

Так платформа изменит представление о мемных монетах, поскольку она вызвала ажиотаж на рынке и включает много полезных функций. Это делает ее одним из лучших криптопроектов для инвестиций и получения прибыли.

Что касается вознаграждений, платформа еще точно не рассказала о механике вознаграждений.

Однако его собственный токен, $LHINU, поддерживает все транзакции и операции голосования на платформе.

Пользователи также будут получать токены в качестве награды за участие в некоторых опросах.

Согласно техническому документу проекта, команда разработчиков какое-то время будет создавать опросы, но после третьего квартала (Q3) пользователи сами смогут выбрать темы следующих опросов.

Это впечатляет, поскольку в Интернете, наконец, появится место, где разрешатся все важные споры – вирусные, серьезные и остроумные темы из самых разных секторов.

Люди, которые хотят делиться своими мнениями в активном сообществе и получать финансовые привилегии, должны успеть купить токены $LHINU по низкой ранней цене предварительной продажи, поскольку они потребуются для участия в голосовании.

Успейте купить LHINU – цена вырастет через несколько часов

Как указывалось ранее, захватывающая мем-монета недавно запустила предварительную продажу, Ее первый этап почти завершился. После перехода на новый этап цена $LHINU увеличится с 0,00009 долларов США до 0,000095 долларов США.

Разработчики изначально планировать собрать 956 250 долларов на первом этапе предпродажи. За 11 часов до конца она уже заработала более одного миллиона долларов, превысив намеченный рубеж.

Love Hate Inu может стать самым быстрорастущим криптопроектом – он привлек самый крупный капитал на этапе предпродажи, что обычно является чертой бычьего актива.

Поскольку умопомрачительная окупаемость инвестиций SHIB все еще на слуху, инвесторы могут ожидать такого и от LHINU. У проекта есть все, что нужно, чтобы стать сенсационным токеном, который взлетит до небес благодаря огромной популярности и полезным применениям.

Посетить предпродажу Love Hate Inu

Отказ от ответственности: раздел “Разговоры индустрии” содержит мнения игроков крипторынка и не является частью редакционного контента Cryptonews.com.

Источник

Нажмите, чтобы оценить статью!
[Итого: 0 Среднее значение: 0]
здесь может быть ваша реклама
здесь может быть ваша реклама

*Ads: Как безопасно обменять криптовалюту без KYC?

Добавить комментарий

Кнопка «Наверх»