Пресс-релизы

Предпродажа Meta Masters Guild достигла $1,5 млн. – цена токена вырастет на 23% в течении 48 часов

здесь может быть ваша реклама

*Ads: Зарегистрируйтесь, чтобы получить бонус до 5135 USDT!

*Ads: Приведи друга и получи 1,000 USD + 15% комиссионных.
*Ads: Зарегистрируйтесь и получите бонус 4700 FUSDT.
*Ads: Тысячи пользователей уже инвестируют с нами, присоединяйтесь.
*Ads: Принимайте платежи в криптовалюте онлайн на вашем сайте.

Платформа Meta Masters Guild, ориентированная на Play-to-Earn игры, собрала $1,5 миллиона в рамках предварительной продажи и продвинула разработку своей первой игры под названием Meta Kart Racers.

На данный момент проект собирает порядка $ 500,000 в неделю и уже скоро перейдет на четвертый этап предпродаж, достигнув отметки в $1,848,000.

На следующем, четвертом этапе предпродаж, цена токена MEMAG поднимется до $0,023 за монету, что на 76% выше текущей цены.

Несмотря на то, что у третьего этапа остается еще порядка 4 дней, вероятнее всего, уже через 2 дня предложение этапа будет исчерпано, и он завершится преждевременно.

Это, в том числе, связано и с постоянно возрастающей скоростью сбора средств. По мере их накопления инвесторов становится все больше и, чтобы успеть поучаствовать, остальным стоит поторопиться. Приближающийся конец предпродаж также несет в себе подъем цены токена, который случится после выхода на рынок.

Гидеон Клифтон, генеральный директор Gamearound: “Полноценный релиз игры произойдет позже, в 2023 году”

Компания GameAround разрабатывает игру Meta Kart Racers, впрочем, как и ряд еще не показанных публике проектов для Meta Masters Guild.

В прошлом этот разработчик сотрудничал с Boohoo, ведущим розничным продавцом одежды с доходами свыше миллиона долларов.

Комментируя свою работу над проектом Meta Kart Racers, генеральный директор Gamearound рассказал о ближайших планах и целях, которых проект должен добиться:

«В этой версии будут представлены бесплатный NFT персонаж и карты начального уровня,  премиум-версии которых можно будет приобрести на нашем рынке NFT или разблокировать за достижения в игре. Наша цель — произвести революцию в мобильном игровом сообществе, представляя увлекательные и вознаграждающие игры Play-to-Earn (P2E), и Meta Kart Racers станет первой в стартовой коллекции MEMAG».

О партнерстве с Meta Masters Guild Клифтон высказывается исключительно положительно, подчеркивая общие цели компаний:

«Это знаковый момент для GameAround и блокчейн-игр, который принесет новаторские, веселые и увлекательные игры мировому сообществу P2E. В Gamearound мы строим децентрализованное будущее на благо игр, и мы все очень рады стать частью команды MEMAG».

Meta Masters Guild обладает низкими ценами, высокими стандартами и безграничными амбициями

Meta Masters Guild специализируется на выпуске мобильных игр, а это значит, что затраты на производство и запуск значительно ниже, чем у компьютерных и консольных издателей.

Экосистема проекта основана на токене MEMAG. Именно его игроки смогут получать в качестве наград, а также стейкать и обменивать.

Для развития всей экосистемы разработчики планируют привлечь 4,97$ миллионов. Это число является жесткой планкой, которой, по словам разработчиков, будет более чем достаточно для реализации текущей дорожной карты.

Продвинутая стадия разработки, популярность мобильной игровой индустрии, а также наличие собственного проекта делает Meta Masters Guild привлекательным для инвесторов. Также привлекательность повышает успех похожих проектов, таких как Axie Infinity, токен которой вырос в цене в тысячу раз буквально за день!

Смещение приоритета с “играй, чтобы зарабатывать” на “играй и зарабатывай”

Игры, преследующие принцип “играй, чтобы зарабатывать”, получили широкое распространение в Восточной Азии: Индонезии, Филиппинах и т.д. Именно там проект Axie Infinity добился наибольших успехов.

Однако у первых представителей подобных игр есть одна проблема — они предоставляют скучный, повторяющийся геймплей. Пользователю приходится день за днем выполнять задания, зарабатывая токены. К тому же токены этих проектов являлись инфляционными активами, теряющими стоимость по мере добычи.

Meta Masters Guild изменяет подход, ориентируясь именно на игровой процесс и вовлечение. Целью является  создание устойчивых, долгосрочных проектов, в которые будет интересно играть многим пользователям.

Так, например, геймплей первой игры Meta Kart Racers должен будет заставить возвращаться пользователей не из-за желания заработать, а стремления получить удовольствие от игровой сессии и повышения мастерства.

Аналитики прогнозируют значительный возврат инвестиций, сделанных на ранних этапах предпродажи токена MEMAG 

Популярный филиппинский блогер Джонатан Герой Велогс провел обзор проекта и дал крайне положительный отзыв:

Начинающий криптоаналитик Джейкоб Крипто Бюри сделал заключение, что MEMAG может стать самой быстрорастущей криптовалютой 2023 года с потенциалом роста в 2-4 раза.

Еще один аналитик под именем Cilinix Crypto сделал заключение, что вопрос об инвестициях в MEMAG “даже не возникает”.

Гоняйте и зарабатывайте вместе с Meta Kart Racers, пока еще две игры находятся в разработке.

Meta Kart Racers будет со старта иметь два варианта игры: бесплатную и с возможностью заработка.

Во втором случае игроки смогут получать Gems (внутренняя валюта в виде драгоценных камней) за свою внутриигровую активность, а также выигрывать редкие NFT.

Для начала игры достаточно выбрать гонщика, машину, а также одну из множества увлекательных трасс. Играть можно как в одиночку, так и против игроков в соревновательных заездах.

Для достижения победы игрокам необходимо оттачивать как собственное мастерство, так и улучшать гонщиков и машины. Это можно сделать за Gems, а также и за криптовалюту MEMAG через магазин Meta Masters Guild.

Разумеется, получить Gems и NFT можно и игровыми методами, участвуя в аркадных заездах. Игрок будет получать Gems и, возможно, редкие NFT, которые сможет использовать непосредственно в игре.

В партнерах Meta Masters Guild значится команда RWaltz,  которая занимается разработкой блокчейна для таких компаний, как Probit, 100XCoin и BTC Bizarre.

Игры Meta Masters Guild, две из которых находятся на стадии концептов

Meta Masters World — это мобильная игра в жанре «строй, исследуй и покоряй», также создаваемая компанией Gamearound. Третья игра, разработка которой начнется в ближайшее время, называется Raid NFT.

Как купить токены $MEMAG

Предпродажа токенов Meta Masters Guild открыта для любого желающего по всему миру. 

Подключите криптокошелек (рекомендуется использовать Metamask или Trust Wallet) на сайте Meta Masters Guild и купите $MEMAG за ETH или USDT.

Источник

Нажмите, чтобы оценить статью!
[Итого: 0 Среднее значение: 0]
здесь может быть ваша реклама
здесь может быть ваша реклама

*Ads: Как безопасно обменять криптовалюту без KYC?

Добавить комментарий

Кнопка «Наверх»