Форки и альткоины

Предварительная продажа этого мемкоина быстро привлекла 9 миллионов долларов — это следующий Dogecoin? Предварительная продажа этого мемкоина быстро привлекла 9 миллионов долларов — это следующий Dogecoin?

здесь может быть ваша реклама

*Ads: Зарегистрируйтесь, чтобы получить бонус до 5135 USDT!

*Ads: Приведи друга и получи 1,000 USD + 15% комиссионных.
*Ads: Зарегистрируйтесь и получите бонус 4700 FUSDT.
*Ads: Тысячи пользователей уже инвестируют с нами, присоединяйтесь.
*Ads: Принимайте платежи в криптовалюте онлайн на вашем сайте.

Предпродажа мем-монеты с искусственным интеллектом (ИИ) AiDoge продолжает быстро расти. Сбор средств недавно превысили отметку в 9 миллионов долларов, несмотря на то, что предпродажа началась всего несколько недель назад.

AiDoge, по словам наблюдателей, находится на пересечении мира мемов и искусственного интеллекта благодаря своему инновационному инструменту для создания мемов на базе ИИ. За последние две недели проект собирал средства со скоростью около 500 000 долларов в день.

Учитывая, что предварительная продажа монеты ограничена жесткой планкой в 14,9 миллиона долларов, для продажи всех монет может потребоваться всего около двух недель. Это означало бы, что AiDoge завершил предпродажу примерно за один месяц, что является удивительным достижением.

Действительно, различные новостные сайты о криптовалютах, в том числе Cryptonews.com,  Business 2 Community, InsideBitcoins, Techopedia, CoinCodex и BeInCrypto, считают AiDoge одной из самых горячих предпродаж этого года.

Инвесторы, которые быстро присоединяются к проекту сейчас по текущей предпродажной цене 0,0000308 долларов, могут получить прибыль около 9%, поскольку токен AiDoge дебютирует на основных биржах криптовалюты позже в этом году по цене 0,0000336 долларов.

Посетите предпродажу AiDoge

Meme-to-Earn (M2E) с AiDoge

AiDoge

создает революционную платформу, которая позволяет пользователям создавать мемы с помощью передовой технологии генеративного искусственного интеллекта (ИИ) AiDoge и зарабатывать криптовалюту, если их мемы становятся популярны.

Таким образом, AiDoge предлагает создателям мемов первый реальный способ получать деньги за такое хобби. Технология блокчейна, лежащая в основе платформы AiDoge, будет защищать их права собственности на созданный контент. Поэтому платформу стали называют “meme-to-earn” («мемом для заработка»). Это новаторская концепция, которая стала хитом среди более широкой публики в криптоинвестировании.

AiDoge — ChatGPT мира криптомемов

AiDoge

использует ту же технологию генеративного искусственного интеллекта, что и чат-бот ChatGPT для создания мемов на своей платформе.

Согласно официальной дорожной карте проекта, AiDoge «использует передовые технологии искусственного интеллекта для создания соответствующих мемов на основе текстовых подсказок, предоставленных пользователем».

«Пользователи предоставляют текстовые подсказки для создания мемов… ИИ обрабатывает данные, создавая релевантные, привлекательные мемы, делая их создание доступным для всех».

Создатели мемов размещают свой контент в общедоступной ленте, а сообщество может голосовать за своих фаворитов. Также на платформе есть встроенный механизм для продвижения лучших мемов и вознаграждения их создателей токенами $AI.

AiDoge — это мемкоин с отличным вариантом использования — станет ли он следующим Dogecoin?

Криптовалютные рынки вновь вступили в фазу мемкоин-мании, воплощенной в недавнем росте монеты PEPE.

Десятки бесполезных новых токенов мемкойн с броскими названиями или отсылками на последние тенденции накачивались и сбрасывались за последние недели, поскольку инвесторы мем-монет, жаждущие крупной прибыли, охотятся за следующим драгоценным камнем с низкой рыночной капитализацией.

Однако на рынке, где доминируют мем-монеты, лишенные полезности, такие как Dogecoin (DOGE), Shiba Inu (SHIB) и Pepe (PEPE), токен AiDoge $AI отличается от конкурентов. Внезапный всплеск предпродажи AiDoge наводит на мысль, что многие инвесторы думают, что AiDoge может стать следующей крупной мем-монетой.

Токен $AI получает свою ценность от работы в качестве основной валюты в AiDoge. Его можно использовать для:

  1. покупки кредитов на создание мемов с использованием технологии искусственного интеллекта платформы
  2. ставок, позволяющих пользователям получать ежедневные вознаграждения и другие преимущества,
  3. вознаграждения членов сообщества, которые голосуют за мемы и создают популярный контент.

Учитывая, что $AI выпускается в сети Arbitrum, решении для масштабирования Ethereum уровня 2, транзакции будут быстрыми, а плата за газ чрезвычайно низкой. Проект может похвастаться действительно сильным ценностным предложением/вариантом использования. Так что неудивительно, что аналитики предсказывают, что $AI может стать следующим Dogecoin.

Популярный британский аналитик Джейкоб Крипто Бери включает AiDoge в свой список лучших предпродаж, которые, по его мнению, могут принести 100-кратную прибыль. Аналитик Beeves Crypto также считает, что AiDoge имеет 100-кратный потенциал.

Когда $AI выйдет на биржи по цене $0,0000336, это будет монета с рыночной капитализацией на $33,6 млн. Если она вырастет в 100 раз, это увеличит капитализацию до 3,36 миллиарда долларов.

Если предположить, что AiDoge продолжит привлекать внимание, то он выполнит указанную выше дорожную карту в ближайшие месяцы. А если предположить, что мы находимся на ранних стадиях нового крипто-бычьего роста, не следует сбрасывать со счетов потенциал 100-кратного прироста.

Посетите предпродажу AiDoge

Введите свою почту для бесплатной новостной рассылки

Коротко о сегодняшних крипто-новостях!

Подписаться

Image

Источник

Нажмите, чтобы оценить статью!
[Итого: 0 Среднее значение: 0]
здесь может быть ваша реклама
здесь может быть ваша реклама

*Ads: Как безопасно обменять криптовалюту без KYC?

Добавить комментарий

Кнопка «Наверх»