Форки и альткоины

Прогноз цены Litecoin при объеме торгов в 600 миллионов долларов – сможет ли LTC достичь 1000 долларов в 2023 году?

здесь может быть ваша реклама

*Ads: Зарегистрируйтесь, чтобы получить бонус до 5135 USDT!

*Ads: Приведи друга и получи 1,000 USD + 15% комиссионных.
*Ads: Зарегистрируйтесь и получите бонус 4700 FUSDT.
*Ads: Тысячи пользователей уже инвестируют с нами, присоединяйтесь.
*Ads: Принимайте платежи в криптовалюте онлайн на вашем сайте.

Цена Litecoin выросла на 1,4% за последние 24 часа до 91,34 доллара, поскольку рынок криптовалют продолжает страдать от последствий мер против Paxos и его стабильной монеты BUSD. Litecoin потерял 5% за неделю, но за последние 30 дней монета выросла на 4%.

Такому успеху в прошлом месяце способствовало объявление Litecoin Foundation о том, что его карта на базе Mastercard будет запущена в Европе. А поскольку 24-часовой объем торгов LTC превысил 600 миллионов долларов, токен может получить дополнительную прибыль в ближайшие дни.

Прогноз цены Litecoin при объеме торгов в 600 миллионов долларов – сможет ли LTC достичь 1000 долларов в 2023 году?

Индикаторы LTC продолжают указывать на то, что в краткосрочной перспективе может быть падение. Индекс относительной силы (фиолетовый) упал до 50 за последние несколько дней и может продолжать снижаться вместе с ценой монеты.

Кроме того, 30-дневная скользящая средняя LTC (красная), вероятно, достигла максимума по отношению к 200-дневной (синяя). Поэтому монета может вскоре начать снижаться.

Появление большего объема торгов может быть индикатором того, что трейдеры готовятся к продаже, а не наоборот. Поэтому владельцам нужно подготовиться к дальнейшим движениям.

В этом отношении ключевым уровнем поддержки является 90 долларов. Если LTC упадет ниже этого уровня, монета может в конечном итоге вернуться к 85 долларам.

Тем не менее, функции Litecoin, возможно, делают его одним из лучших альткойнов на рынке. Как уже упоминалось, Litecoin Foundation недавно расширил свое партнерство с Unbanked и Mastercard на Европу, опираясь на успех, достигнутый Litecoin Card в США около двух лет назад.

С запуском Litecoin Card в Великобритании и Европе миллионы людей теперь могут тратить свои LTC на оплату товаров и услуг. Этот запуск свидетельствует о популярности LTC в качестве платежного средства.

То, что LTC остается популярным, подтверждается его данными: BitInfoCharts показывает, что за последние 24 часа было чуть более 250 000 активных адресов, что опережает Dogecoin и Dash. Также было совершено более 110 000 транзакций за последние 24 часа по сравнению с 300 000 у известного всем Биткоина.

Такие данные показывают, что, несмотря на отсутствие шумихи в СМИ, Litecoin продолжает привлекать внимание. Даже можно утверждать, что LTC в настоящее время в значительной степени недооценен, что подразумевает рост цен в не столь отдаленном будущем.

Хотя на прошлой неделе альткойн не достиг $100, LTC почти наверняка достигнет этой цели позже в этом году. Монета может даже достичь 200 долларов или выше, если настроения на рынке будут более оптимистичными.

На самом деле, некоторые сторонники считают, что к началу 2024 года он может достичь 1000 долларов. Такому росту может помочь следующее сокращение Litecoin вдвое (уменьшение вознаграждения за блок), которое должно произойти в августе.

Купить Litecoin

Альтернативы LTC 

Мы составили список лучших криптовалют на 2023 год, проанализированных командой CryptoNews.

Список еженедельно пополняется новыми альткоинами и проектами ICO, поэтому обязательно проверяйте наличие обновлений.

Отказ от ответственности: раздел «Разговоры индустрии» содержит мнения игроков крипторынка и не является частью редакционного контента Cryptonews.com.

 

Источник

Нажмите, чтобы оценить статью!
[Итого: 0 Среднее значение: 0]
здесь может быть ваша реклама
здесь может быть ваша реклама

*Ads: Как безопасно обменять криптовалюту без KYC?

Добавить комментарий

Кнопка «Наверх»