Форки и альткоины

Прогноз криптоаналитика: рынок готовится к бычьему тренду

здесь может быть ваша реклама

*Ads: Зарегистрируйтесь, чтобы получить бонус до 5135 USDT!

*Ads: Приведи друга и получи 1,000 USD + 15% комиссионных.
*Ads: Зарегистрируйтесь и получите бонус 4700 FUSDT.
*Ads: Тысячи пользователей уже инвестируют с нами, присоединяйтесь.
*Ads: Принимайте платежи в криптовалюте онлайн на вашем сайте.

Криптоаналитик Джейсон Пиццино предположил, что рынок криптовалют находится на пороге бычьего роста. В своем видео на YouTube Пиццино заявил, что сейчас рынок демонстрирует силу и потенциал для роста:

Он подчеркнул, что как только на рынок придут розничные инвесторы, это будет означать конец ранних стадий бычьего тренда.

Содержание

Биткоин должен превысить 28 500 долларов, чтобы подтвердить бычий тренд

Пиццино заявил, что приближение бычьего рыночного цикла было бы более убедительным, если бы Биткоин превзошел уровень в 28 500 долларов. Он отметил, что BTC минимальное время находился ниже 25 000 долларов США и сохранял свою позицию выше этого уровня в течение последних шести месяцев.

Тем не менее, Пиццино заявил, что быкам еще предстоит поработать. Им необходимо организовать стабильное еженедельное закрытие выше $26 550, чтобы получить дальнейший импульс.

На момент написания этой новости Биткоин торгуется на уровне около 26 600 долларов США, продемонстрировав рост почти на 3 процента за последние семь дней.

Криптотрейдеры ждут решения FOMC о повышении ставок

Анализ Пиццино появился в то время, когда участники крипторынка с нетерпением ждали ключевого макроэкономического события от Федеральной резервной системы США. Уже скоро, 20 сентября, Федеральный комитет по открытому рынку (FOMC) примет решение по базовым процентным ставкам, при этом подавляющее большинство рынков ожидает, что они останутся неизменными.

По данным CME FedWatch Tool, вероятность того, что показатели не изменятся, составила 97%.  Были опубликованы данные, которые показали, что индекс потребительских цен вырос на 0,6% в августе, что стало самым большим месячным приростом в 2023 году.

«Решения FOMC по процентной ставке должны вызвать некоторую волатильность, но BTC, скорее всего, продолжит торговаться в пределах $25–27 тыс. в краткосрочной перспективе…», — заявил популярный трейдер Crypto Santa в недавнем комментарии на X.

Тем временем другой трейдер Crypto Tony выделил два потенциальных сценария с поддержкой в размере 26 000 долларов:

Введите свою почту для бесплатной новостной рассылки

Коротко о сегодняшних крипто-новостях!

Подписаться

Image

Источник

Нажмите, чтобы оценить статью!
[Итого: 0 Среднее значение: 0]
здесь может быть ваша реклама
здесь может быть ваша реклама

*Ads: Получит 241 USDT и скидку 50 % на торговые комиссии!

Добавить комментарий

Кнопка «Наверх»