Криптовалюты в России

Российские нефтяники выводят доходы от продажи нефти в Индии с помощью USDT

здесь может быть ваша реклама

*Ads: Зарегистрируйтесь, чтобы получить бонус до 5135 USDT!

*Ads: Приведи друга и получи 1,000 USD + 15% комиссионных.
*Ads: Зарегистрируйтесь и получите бонус 4700 FUSDT.
*Ads: Тысячи пользователей уже инвестируют с нами, присоединяйтесь.
*Ads: Принимайте платежи в криптовалюте онлайн на вашем сайте.

Издание «Известия» со ссылкой на аналитика компании «Финам» Александра Потавина сообщает, что российские нефтяники начали использовать стейблкоин USDT для вывода доходов от продажи нефти в Индии.

По словам Потавина, рупия пока не является свободно конвертируемой валютой, поэтому для вывода средств необходимо закупать стейблкоины Tether, а уже потом обменивать их на рубли. Тем более, что в Индии часто случаются кризисы, и держать большой объем денег в рупиях может быть рискованно.

«Российские нефтяники нашли выход: рупии через ОАЭ выводят из Индии через покупку стейблкоинов типа USDT. До недавнего времени транзакции P2P в криптовалюте для участников из России были возможны, хотя и сопряжены с повышенными комиссиями. Деньги за российскую нефть должны возвращаться в Россию и работать на наше население. А вкладывать с трудом полученную валютную выручку в неустойчивую развивающуюся экономику — не самая лучшая идея», ― заявил аналитик.

В начале сентября Резервный банк Индии (RBI) сообщил о планах по выпуску государственной цифровой валюты для операций между юрлицами на рынке денежных средств до востребования.

Источник

Нажмите, чтобы оценить статью!
[Итого: 0 Среднее значение: 0]
здесь может быть ваша реклама
здесь может быть ваша реклама

*Ads: Получит 241 USDT и скидку 50 % на торговые комиссии!

Добавить комментарий

Кнопка «Наверх»