Новости безопасности

Сэм Бэнкман-Фрид пообещал не использовать для связи зашифрованные мессенджеры

здесь может быть ваша реклама

*Ads: Зарегистрируйтесь, чтобы получить бонус до 5135 USDT!

*Ads: Приведи друга и получи 1,000 USD + 15% комиссионных.
*Ads: Зарегистрируйтесь и получите бонус 4700 FUSDT.
*Ads: Тысячи пользователей уже инвестируют с нами, присоединяйтесь.
*Ads: Принимайте платежи в криптовалюте онлайн на вашем сайте.

Экс-глава FTX согласился прекратить использование Signal и других приложений для обмена зашифрованными сообщениями. Это обязательное условие его освобождения под залог.

«Ответчик не должен будет использовать какие-либо зашифрованные звонки или приложения для обмена сообщениями, включая, помимо прочего, Signal. Ответчику разрешено совершать голосовые звонки, звонки FaceTime, аудио- и видеозвонки Zoom, а также использовать iMessage, текстовые SMS-сообщения, электронную почту и мессенджер Facebook», —
пишет адвокат защиты Марк Коэн пишет в письме на адрес суда.

Сэм Бэнкман-Фрид (Sam Bankman-Fried) также обязался не выходить на связь с бывшими сотрудниками FTX и Alameda Research.

Прокуратура пытается ограничить общение Бэнкмана-Фрида, пока тот находится под залогом, так как опасается возможных попыток повлиять на показания потенциальных свидетелей. 

В конце января Министерство юстиции США указало на тот факт, что Бэнкман-Фрид связывался с сотрудниками биржи FTX. Среди них юрисконсульт FTX.US Райн Миллер (Ryne Miller). По мнению властей, бывший гендиректор FTX пытался оказать влияние на важного свидетеля по делу.

В декабре прокуратура США предъявила Бэнкману-Фриду обвинение в восьми уголовных преступлениях, среди которых мошенничество с использованием электронных средств связи, сговор ради мошенничества с товарами и ценными бумагами, сговор с целью отмывания денег и нарушения финансирования избирательной кампании. Экс-глава FTX не признает вину. Спустя две недели после того, как прокуратура предъявила обвинения, Бэнкман-Фрид был освобожден под залог в размере $250 млн.

Источник

Нажмите, чтобы оценить статью!
[Итого: 0 Среднее значение: 0]
здесь может быть ваша реклама
здесь может быть ваша реклама

*Ads: Как безопасно обменять криптовалюту без KYC?

Добавить комментарий

Кнопка «Наверх»