Форки и альткоины

Сожжено 300 миллионов монет $Copium – не пропустите успешный крипто-проект! Сожжено 300 миллионов монет $Copium – не пропустите успешный крипто-проект!

здесь может быть ваша реклама

*Ads: Зарегистрируйтесь, чтобы получить бонус до 5135 USDT!

*Ads: Приведи друга и получи 1,000 USD + 15% комиссионных.
*Ads: Зарегистрируйтесь и получите бонус 4700 FUSDT.
*Ads: Тысячи пользователей уже инвестируют с нами, присоединяйтесь.
*Ads: Принимайте платежи в криптовалюте онлайн на вашем сайте.

В результате революционного шага было сожжено колоссальные 300 миллионов монет $Copium, что проложило путь к захватывающему всплеску этой криптовалюты.

Не упустите великолепную возможность присоединиться к проекту и стать свидетелем захватывающего восхождения токена $Copium.

$Copium Coin: использование мемов, шуток и финансового потенциала на крипторынке

Copium — увлекательная и обсуждаемая монета-мем, которая взбудоражила рынок. Эта уникальная криптовалюта связана с миром мемов и сочетает в себе юмор, честность и возможность получения прибыли. Однако основная концепция Copium выходит за рамки финансовой выгоды — она избавляет от страха упустить возможность и от сожалений из-за упущенных возможностей в сфере криптовалют.

В то же время $Copium стремится развлекать и стимулировать своих пользователей с помощью своей системы токенов и интересных подарков.

Копиум вырос на 700% через несколько часов после запуска на Uniswap (v3)

Copium подскочил в цене, поднявшись на поразительные 700% в течение нескольких часов после запуска на Uniswap (v3). Этот стремительный рост привлек внимание как инвесторов, так и экспертов, что заставило многих ожидать дальнейшего роста в ближайшем будущем.

Некоторые аналитики предсказывают, что $COPIUM может стать следующей монетой-мемом, стоимость которой вырастет в 1000 раз. Следовательно, ажиотаж вокруг проекта COPIUM продолжает нарастать, поскольку инвесторы внимательно следят за его потенциалом.

Copium — это сообщество трейдеров, которые не успели вложить в мем-токены, такие как $PEPE и $SPONGE. Он продвигает идею о том, что юмор и смех могут привести к богатству, даже если вы раньше совершали инвестиционные ошибки.

Copium предлагает поддерживающее сообщество, где люди могут собираться вместе, делиться своим опытом и черпать вдохновение с верой в то, что позитивное мышление и чувство юмора могут проложить путь к финансовому успеху, независимо от прошлых неудач. Это способствует устойчивости и поощряет беззаботный подход к инвестированию, создавая сообщество, которое понимает и поддерживает друг друга.

Сжигание 300 миллионов токенов – повлияет ли дефицит на цену мем-монеты?

Как упоминалось ранее, аналитики оптимистично оценивают Copium и предвидят значительный рост стоимости токена. Этот энтузиазм проявляется в широкой популярности монеты в социальных сетях и появлении преданных поклонников. Кроме того, влиятельные фигуры в криптоиндустрииобратили внимание на его потенциал.

Тем временем, разработчики объявили о сжигании 300 миллионов токенов. Сжигание токенов включает в себя постоянное удаление токенов из обращения, стратегический шаг, который увеличивает дефицит и может повысить ценность оставшихся токенов. Это демонстрирует твердую приверженность команды разработчиков успеху Copium.

Сокращая предложение токенов, они стремятся создать более благоприятный баланс между спросом и предложением, что может оказать положительное влияние на рыночную цену токена.

Copium – многообещающая монета-мем, поднимающая волну на рынке

Рынок мем-монет в последнее время переживает спад. Такие монеты, как Pepe, упали более чем на 60% по сравнению с их пиковой стоимостью 5 мая, в то время как Dogecoin и Shiba Inu, остались относительно стабильными. Однако это замедление позволило новым криптовалютам выйти на рынок и привлечь внимание сообщества.

В связи с этим запуск Copium был встречен с большим энтузиазмом. С момента своего запуска 18 мая Copium набрал значительный импульс, поднявшись на поразительные 1000% всего за три часа, как упоминалось ранее.

Он быстро достиг рыночной капитализации в 10 миллионов долларов и стал одной из самых популярных монет на DEXTools.

Еще более удивительным стало то, что Copium уже привлек более 2000 держателей. За первые 24 часов более 10 000 транзакций с использованием $COPIUM увеличили объем торгов до 45 миллионов долларов. Copium также котируется на трех крупных централизованных биржах: LBank, Poloniex и MEXC. Ожидается, что это приведет к дальнейшему росту цен на Copium в ближайшие дни.

COPIUM создал шумиху при поддержке инфлюенсеров

$COPIUM заручился поддержкой известных крипто-влиятельных лиц, таких как Faze Banks, DeeZee, Cozomo de’ Medici и Foobar, которые могут похвастаться значительным количеством подписчиков в Twitter. Примечательно, что сам проект собрал на платформе более 18 000 подписчиков.

Аналитики выражают уверенность в потенциале $COPIUM, в первую очередь благодаря уникальному процессу запуска.

Только 10% токенов были первоначально выпущены для предпродажных инвесторов, а оставшиеся 90% будут постепенно разблокированы в течение следующих трех недель.

Кроме того, $COPIUM запустил раздачу токенов 200 крупнейшим держателям токенов в зависимости от суммы покупки и длительности удержания токенов в течение следующих двух недель. Этот стимул вызвал интерес инвесторов к будущему Copium, особенно после недавнего скачка цен.

Перейти на сайт $COPIUM

 

Введите свою почту для бесплатной новостной рассылки

Коротко о сегодняшних крипто-новостях!

Подписаться

Image

Источник

Нажмите, чтобы оценить статью!
[Итого: 0 Среднее значение: 0]
здесь может быть ваша реклама
здесь может быть ваша реклама

*Ads: Как безопасно обменять криптовалюту без KYC?

Добавить комментарий

Кнопка «Наверх»