Новости ICO и токенизации

Undeads Metaverse заработала $1 млн по завершении выпуска NFT

здесь может быть ваша реклама

*Ads: Зарегистрируйтесь, чтобы получить бонус до 5135 USDT!

*Ads: Приведи друга и получи 1,000 USD + 15% комиссионных.
*Ads: Зарегистрируйтесь и получите бонус 4700 FUSDT.
*Ads: Тысячи пользователей уже инвестируют с нами, присоединяйтесь.
*Ads: Принимайте платежи в криптовалюте онлайн на вашем сайте.

MMORPG нового поколения Undeads Metaverse объявила о завершении первого раунда выпуска игровых NFT, который принес проекту $1 млн.

Согласно заявлению команды проекта, это достижение подчеркивает устойчивость высококачественных проектов, поддерживаемых опытными командами, демонстрируя их способность процветать даже в неблагоприятных рыночных условиях. Криптозима не помешала Undeads Metaverse заполучить поддержку сообщества, ожидающего запуска игрового зомби-апокалипсиса
«уровня GTA» на блокчейне.

«Команда Undeads добилась выдающихся успехов в сложных рыночных условиях. Завершение первого раунда выпуска NFT знаменует собой только начало нашего пути. По мере того, как создания метавселенной Undeads продолжается, мы готовы увеличить наши усилия и вложения в развитие проекта», — заявил генеральный директор Undeads Metaverse Лео Кан (Leo Kahn).

На момент публикации коллекция Undeads Zombies NFT выросла в цене и достигла минимальной цены 0,20 ETH, что на 150% больше первоначальной цены выпуска в 0,08 ETH.

Undeads Metaverse выражает искреннюю благодарность своему преданному сообществу за поддержку проекта. Неоценимая поддержка сообщества web3 играет ключевую роль в развитии метавселенной Undeads и является свидетельством стремления геймеров внедрить Web3 в массовые игры.

Undeads
— это MMORPG нового поколения с большим выбором игровых механик и более десяти типов игровых NFT-активов. Undeads позволяет геймерам зарабатывать криптовалюту во время игры и взаимодействия с другими пользователями. Действие Web3-игры Undeads происходит в постапокалиптической метавселенной.

Конфликт сосредоточен на борьбе за ресурсы между двумя противоборствующими фракциями: людьми и зомби. Перед игроками стоит задача отправиться в неизведанные регионы, основать и защитить свои собственные поселения, добывать ресурсы, создавать и улучшать собственное снаряжение, заниматься торговлей, приобретать навыки в торговле и развивать своих персонажей NFT.

Undeads была основана компанией Undeads FZE LLC в феврале 2022 года. В команду проекта входят 70 ветеранов отрасли из США, Канады, Австралии, Европы и Азии, а также широкая сеть партнеров мирового уровня.

После добавления в игру элементов виртуальной реальности, игроки смогут устраивать соревнования между своими питомцами, участвовать в автогонках, играть в бильярд или покер и даже заняться рыбалкой. Участники Undeads VR Social Hub
будут получать или терять очки в зависимости от результата матча. Результаты каждой игры сохраняются в блокчейне и отражаются в таблице лидеров.

Источник

Нажмите, чтобы оценить статью!
[Итого: 0 Среднее значение: 0]
здесь может быть ваша реклама
здесь может быть ваша реклама

*Ads: Как безопасно обменять криптовалюту без KYC?

Добавить комментарий

Кнопка «Наверх»