Пресс-релизы

Криптопроцессинг CryptoCloud: новый способ приема платежей в криптовалюте

здесь может быть ваша реклама

*Ads: Зарегистрируйтесь, чтобы получить бонус до 5135 USDT!

*Ads: Приведи друга и получи 1,000 USD + 15% комиссионных.
*Ads: Зарегистрируйтесь и получите бонус 4700 FUSDT.
*Ads: Тысячи пользователей уже инвестируют с нами, присоединяйтесь.
*Ads: Принимайте платежи в криптовалюте онлайн на вашем сайте.

CryptoCloud помогает бизнесу принимать оплату в самых популярных криптовалютах. Подключение сервиса бесплатное, взимается только комиссия за обработку платежей.

Команда CryptoCloud разработала универсальное решение по приему платежей в криптовалюте для любого бизнеса. Услугами криптопроцессинга пользуются онлайн-сервисы, интернет-магазины, онлайн-школы, игровые сервисы и проекты, которые оцениваются банками как высоко рискованные, что приводит к отказу в обслуживании. Подключение приема платежей в криптовалютах увеличивает конверсию сайта и позволяет продавать товары и услуги пользователям по всему миру без ограничений.

CryptoCloud предоставляет готовые модули интеграции криптопроцессинга с популярными CMS, включая Woocommerce, OpenCart, Getcourse и другие.. Список бесплатных модулей постоянно расширяется. Прием платежей также можно подключить  с помощью API и HTML-виджета. Подключение эквайринга криптовалют бесплатно, CryptoCloud взимает комиссию при обработке и подтверждении платежей. 

Через сервис возможен прием платежей в BTC, ETH, LTC и USDT. Размер комиссии сервиса одинаковый для всех криптоактивов: 3% + комиссия сети.  В личном кабинете доступны функции моментального создания ссылок на оплату, обмена доступных криптовалют, отслеживания статусов всех транзакций и многое другое. Если у пользователя нет криптовалюты, то CryptoCloud дает возможность подключения партнерского виджета для приобретения криптоактивов с банковской карты прямо на платежной странице.

Для  подключения криптоэквайринга необходимо зарегистрироваться в сервисе, указав e-mail, пройти простую модерацию, добавить проект и произвести интеграцию подходящим способом. Если на сайте отсутствует необходимый модуль, то можно оставить запрос, и команда проекта предложит оптимальное решение для подключения процессинга криптовалют.

Одно из главных преимуществ сервиса — все криптоактивы поступают на кошелек владельца компании, работающий на узлах CryptoCloud. После вывода активов на собственный криптокошелек деньги принадлежат владельцу сервиса: они никогда не будут заморожены или заблокированы, как это бывает в случае с банками или классическими электронными кошельками и платежными системами. Вывод на личный криптокошелек доступен практически круглосуточно, семь дней в неделю и происходит в течение 30 минут.

После недавнего обновления личного кабинета мерчанта появилась возможность использования сервиса даже при отсутствии у проекта собственного сайта. После регистрации и добавления проекта у мерчанта появляется возможность выставлять счета и отслеживать все платежи. Однако подключение виджета для покупки криптовалюты с банковской карты возможно только при наличии сайта.

Криптопроцессинг CryptoCloud отличается простотой регистрации, удобством использования, широким функционалом и оперативной клиентской поддержкой. Функционал сервиса постоянно расширяется, внедряются новые способы оплаты, о которых компания рассказывает в своем блоге.

Источник

Нажмите, чтобы оценить статью!
[Итого: 0 Среднее значение: 0]
здесь может быть ваша реклама
здесь может быть ваша реклама

*Ads: Как безопасно обменять криптовалюту без KYC?

Добавить комментарий

Кнопка «Наверх»